всем привет!
Народ,я боюсь подходить к девушкам и никак не могу перебороть свой страх,что делать??????
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
З.Ы. Зарание спасибо!
bboy4ik
Apr 15 2010, 14:28
QUOTE (Слим @ Sep 22 2009, 22:06)

всем привет!
Народ,я боюсь подходить к девушкам и никак не могу перебороть свой страх,что делать??????
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
З.Ы. Зарание спасибо!
поспорь с кентом на деньги!! типа я возму номер в етой телки за 50 р..
Страх это такая страшная штука,которая сама по себе не пройдёт,нужно делать что ты боишся и тогда всё будет ххорошо.
Я например в 1-ые подходы пытался сразу всё сделать (разговорить,взять номер и т.д),хотя это не очень правельно я считаю.Лучше разделить цэль на этапы(для каждого человека свои этапы) , если очень боишся,то первый этап зделай например такой:подайти и спросить сколько время . Второй: подайти спросить сколько время и попытатся раговорить ожп. И в таком духе... А вообще... есть статьи на эту тему,такчто можеш почитать.
Сначала надо потренироваться подходить не с целью знакомства, а просто спросить сколько времени например или как пройти туда-то. Мне в свое время помогло. Подходил к понравившимся девушкам и спрашивал время, даже часы из-за этого носить перестал. Через пол-годика (когда это вошло в привычку) уже смог подойти и предложить познакомиться