Novelty
Dec 22 2009, 23:20
Предлагаю встретится всем пикаперам 24 декабря(т.к в этот в четверг) в 6 часов,где-нибудь возле лаймовских часов и провести клёво время,приятно пообщятся,поделится опытом,может быть попрактиковатся) Я думаю можно пойти куда-то в барчик или в кофешку и там посидеть,т.к на улице холодно)) Как вы на это смотрите товарищи?

Я бы например был-бы очень рад такой встречи...
Cigors
Dec 27 2009, 04:37
QUOTE (Novelty @ Dec 22 2009, 23:20)

Предлагаю встретится всем пикаперам 24 декабря(т.к в этот в четверг) в 6 часов,где-нибудь возле лаймовских часов и провести клёво время,приятно пообщятся,поделится опытом,может быть попрактиковатся) Я думаю можно пойти куда-то в барчик или в кофешку и там посидеть,т.к на улице холодно)) Как вы на это смотрите товарищи?

Я бы например был-бы очень рад такой встречи...
ага отзывчевость зззупер! Слух может какойто слёт удет уже в 2010 ? аа ?
________________________________________________________________________________
Dec 27 2009, 22:00
ну можно и в 10 ) ну главное что-бы народу набралось)
Было бы классно, с удовольствием присоединюсь
Novelty
Jan 1 2010, 18:20
нас уже трое,атлично) со мной ещё будет напарник пикапер,в итоге нас 4. ) думаю надо подождать ещё какое-то время,да-бы больше народа набралось)
Novelty
Jan 3 2010, 02:31
КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧИ ПИКАПЕРОВ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧЬКУ ВАШИ НОМЕРА И ИМЯ И Я ВАМ ПОЗВАНЮ ,И МЫ ОБО ВСЁ ДОГОВОРИМСЯ.
CKauFTW
Jan 5 2010, 01:11
ебаш, ебаш !! +1 ) 4 - это уже хорошо
alexbtg
Jan 9 2010, 01:29
+1 и ищу напарника для ВВП. Пишите в приват.
FrameLess
Feb 2 2010, 02:43
Ищу напарника для пикапа
Пишите в приват
romaninlove
Feb 4 2010, 04:44
привет всем, Олег, Лёша, Саша, добавьте меня в скайп, новый ник romaninloveyes
Много чего инетерсного произошло в моей жизни за всё это время) хотел бы услышать вас.
buslaefff
Feb 5 2010, 16:17
я из айзкраукле..один хер незнаю как сконтачится с пикаперами,основная масса в риге..я бы тож в ригу сьездил,но я ригу плохо знаю,некого в риге не знаю,да и с ночлегом проблемы,..а так я бы с радостью отжег на выходных..пишем в личку если че)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.