Vadim25
Nov 18 2008, 15:29
Подскажите - какой головной убор носить зимой.
Мой стиль наверное молодежный - джинсы, кэжуал туфли, пуховик.
Ходил бы без - но сука холодно:)
Из тех шапок что я видел в продаже - почти все такие полуспортинвые, такое не нравится.
Какие варианты?
FaustBFG
Nov 18 2008, 18:14
Смотря какая зима будет. Лично я волосы отращиваю на зиму. Зайди в "Patriot" на Таллинас, там шапки интересные были.
Glamurny
Nov 18 2008, 18:39
Например Фэйс-контрольщик в Фёрсте носит кепку Эд Харди круглый год.... Наверное платят мало, раз зимой в кепке, а может это гипермода... Турки шьют Фэйсконтрольщики носят круглый год до следующей поездки в Турцию....
А вообще у меня есть 4 шапки все разные их и нашу. Есть джинсовая панамка с твёрдыми краями, выглядит круто, купил на рынке (а может не на рынке не помню где) Шапка-гандогка с большой надписью Рич довольно тёплая... купил в ларьке, а может и не в Ларьке, но не в Латвии это точно... (Наверно в Турции) Эта шапка чтоб дразниться.... Шапка длинная ну типо как латыши иногда ходят.... Купил в Нью Ёркере смотрится прикольно... Ну и кепка с надписью Gigolo Latino 500 $ - First night for free Можно и в ней. Когда пальто одевая то без шапки... но с шарфом... Вообще потом как нить напишу в ЖЖ об этом с фотками....
cratos
Nov 25 2008, 05:21
пока обхожусь только перчатками, а до головного убора еще не добрался... все впереди
buslaefff
Nov 15 2009, 01:57
главное бери шапку без
1.без громких названий ДГ и т.д
2.чтоб гармонировала с одеждой(розовая шапка на черном тупо выглядит
3.чистую,не мятаю
удачи
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.