Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как наполнить отношения эмоциями снова?
Pickup forum > Пикап > Долгосрочные отношения
Andre
Встречаемся с девушкой уже год (мне с ней кстати очень помог сайт пикап.лв, за что создателям спасибо:)

Вначале как водится было всё классно - эмоции зашкаливали, почти каждый день делали друг для друга маленькие сюрпризы и крышесносы, отлично проводили время как на едине, так и с друзьями, съездили вместе в Париж, отдыхали на Кипре (я даже сейчас когда фотки пересматриваю - настроение начинает зашкаливать).
Сейчас я начинаю понимать что эмоции спадают. Она стала меньше вливаться в отношения, меньше проявлять инициативу, не знаю как объянить, но думаю вы поняли.

Что делать? Заранее спасибо.
_abs_
Ортега хорошо рассказывал про это!!! Много теорий все неописать! Но нужна интрига, новизна, проводить какоето врямя отдельно, чтобы чтото ещё случалось в этой жизни и Вы былибы интересны друг другу! Делайте сюрпризы, подарки, мечтайте в месте!!! И вообще, идеальные отношения и сами текут! А если это не идеал, то зачем тебе это надо?
Sallcho
В БД(ближе-дальше) есть метод ИГЛА. К сожалению не разу не пробывал, но теоретически да и судя по отзывам работает. Поищи на pickupforum про это.
romaninlove
Проблемы с построением отношений и вообще в плане долгих отношений с девушкой, тогда тебе нужен ...

Реклама и обсуждения сторонних проектов по пикапу запрещена. Для других целей используем личные сообщения.
- Sallcho

Реклама и обсуждение сторонних проектов по пикапу запрещена и в личке. Устное предупреждение, читаем правила
- affirmative
cratos
так сразу и не сказать где проблема зарыта, но учитывая такой ЛТР, тут походу черезчурное внимание rolleyes.gif
Glamurny
Измени ей и отношения вспыхнут... а вообще если гаснут найди другую...
Novelty
Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение)
cratos
Novelty почти в точку, не считая крышесносов rolleyes.gif . не думаю, что на протяжении года парень рушил на нее их wink.gif . один из вариантов, как сделать так, чтобы отношение к парню у девушке гасло, это повторять каждый день по 3 раза "Я тебя люблю!" tongue.gif
ua_pikap_zp
QUOTE (Novelty @ Nov 26 2008, 00:45) *
Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение)

Молодец. Хорошо говоришь ..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.