Встречаемся с девушкой уже год (мне с ней кстати очень помог сайт пикап.лв, за что создателям спасибо:)
Вначале как водится было всё классно - эмоции зашкаливали, почти каждый день делали друг для друга маленькие сюрпризы и крышесносы, отлично проводили время как на едине, так и с друзьями, съездили вместе в Париж, отдыхали на Кипре (я даже сейчас когда фотки пересматриваю - настроение начинает зашкаливать).
Сейчас я начинаю понимать что эмоции спадают. Она стала меньше вливаться в отношения, меньше проявлять инициативу, не знаю как объянить, но думаю вы поняли.
Что делать? Заранее спасибо.
Ортега хорошо рассказывал про это!!! Много теорий все неописать! Но нужна интрига, новизна, проводить какоето врямя отдельно, чтобы чтото ещё случалось в этой жизни и Вы былибы интересны друг другу! Делайте сюрпризы, подарки, мечтайте в месте!!! И вообще, идеальные отношения и сами текут! А если это не идеал, то зачем тебе это надо?
Sallcho
Nov 18 2008, 19:53
В БД(ближе-дальше) есть метод ИГЛА. К сожалению не разу не пробывал, но теоретически да и судя по отзывам работает. Поищи на pickupforum про это.
romaninlove
Nov 18 2008, 20:27
Проблемы с построением отношений и вообще в плане долгих отношений с девушкой, тогда тебе нужен ...
Реклама и обсуждения сторонних проектов по пикапу запрещена. Для других целей используем личные сообщения.
- Sallcho
Реклама и обсуждение сторонних проектов по пикапу запрещена и в личке. Устное предупреждение, читаем правила
- affirmative
cratos
Nov 19 2008, 00:29
так сразу и не сказать где проблема зарыта, но учитывая такой ЛТР, тут походу черезчурное внимание
Glamurny
Nov 19 2008, 19:06
Измени ей и отношения вспыхнут... а вообще если гаснут найди другую...
Novelty
Nov 25 2008, 23:45
Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение)
Novelty почти в точку, не считая крышесносов

. не думаю, что на протяжении года парень рушил на нее их

. один из вариантов, как сделать так, чтобы отношение к парню у девушке гасло, это повторять каждый день по 3 раза "Я тебя люблю!"
ua_pikap_zp
May 20 2010, 22:07
QUOTE (Novelty @ Nov 26 2008, 00:45)

Я канечно не мастер,но мне всётаки кажется что ты переборщил как ты сказал с сюрпризами и крышесносами,если с её стороны небольшой холодок,то я думаю стоит её как-то заинтриговать или заинтересовать и если у тебя ето получится,то тогда когда она к тебе начнёт сближаться по новой,покажи холодок,сделай так что-бы она поняла какой ты уникальный и что она не главный подарок в твоей жизне))) если что-то не так написал,не судите)))) Ето просто моё мнение)
Молодец. Хорошо говоришь ..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.