Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РМЭС - Рига
Pickup forum > Наши проекты > Тренинги
affirmative
Для кого создан РМЭС?

Вспомни девушку своей мечты. Такая девушка есть у каждого мужчины, ты понимаешь о ком я. Возможно, вы с ней знакомы, но у вас что-то не сложилось, или ты видел её однажды, но не познакомился или вы с ней встречались, но сейчас не вместе, не важно. Ты бы хотел сейчас сидеть с ней в твоём любимом, уютном кафе, чувствовать её приятный запах, наслаждаться отличной атмосферой классной беседы и слышать от неё на ушко завораживающим голосом "поехали к тебе..." Представил?

А ты бы хотел производить классное впечатление на всех девушек, с которыми общаешься, не важно уличное ли это знакомство или вас познакомили на вечеринке. Видеть в процессе разговора их заинтересованные взгляды, милые улыбки, чувствовать, что ты им интересен и симпатичен. Почувствовал?

Тогда тренинг РМЭС для тебя.

Зачем нужен РМЭС?

Тренинг РМЭС это много запоминающихся знакомств, крышесносных свиданий и красивых соблазнений.

На тренинге ты научишься:
- Чувствовать себя на высоте и получать удовольствие от жизни
- Уметь нравиться практически любой девушке, которая тебе интересна
- Создавать первое выгодное впечатление о себе и хорошие отношения в дальнейшем
- Красиво знакомиться с девушками - придумывать на ходу фразы, которые будут служить началом общения
- Интересно общаться с девушками, так что они будут наслаждаться твоей компанией и будут заинтересованы в продолжении
- Делать общение максимально комфортным, так как будто вы знакомы уже целую вечность
- Проводить интересные, необычные и крышесносные свидания
- Красиво и результативно использовать прикосновения
- Позиционировать себя не только как классного и интересного парня, но и в сексуальном для девушки контексте
- Проходить путь от знакомства до секса так быстро - как ты хочешь
- Знакомиться, соблазнять и встречаться с теми девушками, которых хочешь ты

Как организован тренинг РМЭС?

Тренинг РМЭС проходит в удобном зале в центре города и длится десять дней - два полных викенда и блок домашних заданий между ними, что обеспечивает нормальную совместимость тренинга с твоей работой. Результативность тренинга обеспечивается тем, что он состоит не только из теории, преподаваемой в зале, но также из ежедневных практических упражнений и заданий на самостоятельную проработку в течение недели.

Когда и почём?

Для того чтобы попасть на тренинг, необходимо пройти собеседование, записаться на которое можно, оставив свою заявку http://www.pickup.lv/record

Отзывы прошедних тренинг тут - http://www.pickup.lv/about_otzyv.html
Команда тренеров - http://www.pickup.lv/team.html

Записать можно тут - http://pickup.lv/record/
antibosch
Хэлоу! Хотелось узнать как будет проводится тренинг.
Где? По каким дням ,и время? mellow.gif
affirmative
>>Тренинг РМЭС проходит в удобном зале в центре города и длится десять дней - два полных викенда и блок домашних заданий между ними, что обеспечивает нормальную совместимость тренинга с твоей работой.

Подробней на собеседовании.
Dima18
Всем привет wink.gif Интересно было бы попробовать пройти тренинг весной, если он будет smile.gif Где можно побольше информации о нём узнать? blink.gif
buslaefff
ну чтоЖ...
для меня цены космические sad.gif
150лат+студент ))
нече как нибудь попаду smile.gif
удачи всем
garfield
hotelosj bi uznatj, planiruetsa li gruppa v bljizhaishee vremja, dozvonitsa po ukazannomu tel. ne udaetsa - vikljuchen.

mnogo chego uzhe iz teorii chital i smotrel (mystery method v osnovnom i style annihilation) no na praktike ne hvataet tolji smelosti, to lji podderzhki, to lji prosto kogo kto pokazhet primer i pomoget vvoidti v nuzhnij mindset, poetomu vopros, moget mogno nanjatj trenera na konkretnij vecher i poluchitj 1:1 obuchenije na fielde, do etogo osvoiv teoriju prochitav konkretnuju tematiku, budu zhdatj PM. Thanks
alexbtg
Привет,

Вскоре будет проект направленный на обучение, а сейчас можешь написать в приват, направлю к нужному человеку.
Romati
smile.gif
MarDen
Надоело ждать тренинтга!?
Ищу единомышленников, с которыми можно проходить обучение по А.ЛЕСЛИ. К сожилению я одиy быстро стухаю, не могу дойти даже до 1/2 книжки. Если есть люди, которые готовы отрываться от просьба писать на емайл zagulaev1991@inbox.lv.
P.S. Книги Лесли в наличии
krivoy
ребята, кто подскажет, когда планируетса ближайший тренинг РМЭС в Риге? контакты указанные в интернете не доступны. Skype молчит, телефон выклю4ен. с кем общатся на предмет подключения к движению Пикаперов?
Romati
пока как видеш спячка,но ты можеш покачто присоеденится к компании пикаперов и просто влится в эту движуху,пообщаться с людьми кто проходил тренинг,взять что-то для себя нового)
krivoy
пообщатся с бывалыми парнями было бы интересною. Я сейчас еду в Белорусию на несколько недель, в Минске кстати какраз какието семинары начинаются, может удастся попасть туда. Вернусь, встретимся , пообщаемся - дадите мастеркласс ! smile.gif
Sasha
а где бы найти такую компанию пикаперов в Риге?
cratos
QUOTE (MarDen @ Aug 13 2010, 14:37) *
Надоело ждать тренинтга!?
Ищу единомышленников, с которыми можно проходить обучение по А.ЛЕСЛИ. К сожилению я одиy быстро стухаю, не могу дойти даже до 1/2 книжки. Если есть люди, которые готовы отрываться от просьба писать на емайл zagulaev1991@inbox.lv.
P.S. Книги Лесли в наличии

ты ищешь единомышленников среди РМЭС, а сам проходишь обучение по книжке "конкурентов"?
jane-kas.livejournal.com/24627.html?thread=94515
Roguecfo
Привет, у меня для вас хорошие новости, треннинг РМЭС базовуй будет в Риге летом 2012, kак новый организатор, я вас прошу срочно со мной связатся

Слава Лондон
Организатор РМЭС в Латвии и Англии

london@rmes.ru
riga@rmes.ru
latvia@rmes.ru

скайп: vateperzekos
т. +447551536275
оффице: +442032398993

Привет, у меня для вас хорошие новости, треннинг РМЭС базовуй будет в Риге летом 2012, Как новый организатор, я вас прошу срочно со мной связатся

Слава Лондон
Организатор РМЭС в Латвии и Англии

london@rmes.ru
riga@rmes.ru
latvia@rmes.ru

скайп: vateperzekos
т. +447551536275
оффице: +442032398993
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.